Ma salade d’été

Salade d'été

Ma salade d’été : fraicheur et simplicité !

Hello,

C’est l’été, j’ai chaud et aucune envie de cuisiner ni d’allumer mon four. C’est exactement dans cet état d’esprit que je me trouve actuellement. Vous aussi je suppose ?

J’ai envie de manger léger et sain, de perdre mes quelques kilos en trop et de consommer que des aliments frais et bio. Depuis quelques semaines et surtout depuis l’arrivée des grosses chaleurs je fais mes courses uniquement chez Naturalia. J’ignore si vous connaissez. De toute façon je vous prépare un article détaillé à ce sujet bientôt ! Pour l’instant on va parler de ma salade préférée de cet été et de la recette qui va avec.

Ma salade de la saison est très simple et équilibrée. Vous pouvez la préparer en plat et en accompagnement d’un poisson.

Ingrédients :

50g Quinoa, quelques feuilles de roquette , pistaches, pommes séchés, une demi-orange pressé, zeste d’une orange, basilic, sel et poivre.

Directives :

1/ Faire cuire 50g de Quinoa dans deux fois son volume d’eau pendant 10 minutes.

2/ Pressez une orange

3/ Décortiquer les pistaches grillés

4/ Laissez le Quinoa refroidir et ajouter quelques feuilles de roquettes

5/ Mélanger le quinoa et la roquette avec les pommes séchées, les pistaches et le zeste d’une orange.

6/ Préparez la sauce : une demi-orange pressé + sel et poivre et quelques feuilles de basilic.

Taa-daaaah !

Bon appétit et j’espère que ma salade d’été vous aura plu ! 🙂

N’hésitez pas à me suivre sur Instagram pour plus de recettes express ! Je vous embrasse très fort Xx

Salade d'été 2

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